Crumble de panais et courgettes

Crumble de panais et courgettes

4.3 72 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 35 g de beurre doux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin (optionnel)
  • 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de panais émincé en rondelles fines
  • 500 g de courgette émincée en rondelles fines
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.8 g
Calories 2295 kJ / 553 kcal
Lipides 35.8 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...