
Appareils et accessoires
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées70 g
-
d'eau500 g
-
de panais coupés en rondelles900 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre20 g
-
de vin blanc30 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide entière100 g
-
de parmesan râpé90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.5 kcal /
2672.5 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
45.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blettes
1h