Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min