Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min