Versions compatibles
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min