Appareils et accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
61 g
Calories
6980 kJ /
1670 kcal
Lipides
130 g
Fibre
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min