
Appareils et accessoires
Tarte au chou romanesco et au roquefort
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre congelé en morceaux150 g
-
de farine de blé150 g
-
d'eau froide75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
d'eau400 g
-
de chou romanesco détaillé en petits bouquets400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousses d'ail2
-
de ciboulette fraîche ciselés3 - 4 brins
-
œufs5
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
717 kcal /
2977 kJ
Protides
18 g
Lipides
59 g
Glucides
27 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h