Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates et au pesto
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min