Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soufflé au fromage express
50min
Flan express au roquefort
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Gougères
40min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
45 min