Tarte aux asperges et chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 ( 202 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée

  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de parmesan râpé
  • 130 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 18 asperges vertes ou mini-asperges
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières

Infos nut.
par 1 part
Calories
455 kcal / 1898 kJ
Protides
16 g
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives