Versions compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crème de butternut au chorizo
30 min