
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- 20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 650.4 kcal / 2721.4 kJ
- Protides
- 21.4 g
- Lipides
- 45.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Sodium
- 451.1 mg