Œufs cocotte à la florentine

Œufs cocotte à la florentine

4.7 238 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 40 g d'oignon coupé en morceaux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide entière
  • ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • 250 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1123 kJ / 269 kcal
Lipides 3 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...