Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g d'oignon coupé en morceaux
-
25 g de beurre
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
100 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min