Versions compatibles
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry de poisson
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min