Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 450 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 450 g d'eau
- ¾ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte nouvelle
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en quatre
- 70 g d'oignons nouveaux
- 35 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 cm)
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de fèves surgelées
- quelques feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3708.2 kJ / 886.3 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 400.2 mg
Collection(s)
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