Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 menit
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Merlu à la galicienne
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min