Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Merlu à la galicienne
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Poisson au curry
55min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min