Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 206 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.2 g
Calories 2334.5 kJ / 556.2 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 6.5 g
Glucides 43.2 g

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