Calamars aux tomates, poivrons et paprika
TM5 TM31 TM6

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.2 (230 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g de calamars en anneaux
  • 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais (petite)
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1133 kJ / 269 kcal
Protides
43 g
Glucides
11 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives