Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.