Appareils et accessoires
Quiche oignon, champignon et andouille
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.7 g
Calories
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min