Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l'orange
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Tajine d'agneau aux cerises
1hod. 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1hod. 35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min