Appareils et accessoires
Poulet aux citron et amandes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
1 citron confit coupé en morceaux
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de raisins secs
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
100 g de poudre d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
3248.5 kJ /
775.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
9.5 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min