Magrets à l'orange et riz basmati complet

Magrets à l'orange et riz basmati complet

3.3 23 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati complet
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
  • 2 échalotes fendues en deux
  • 2 c. à café de cassonade
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 2 oranges bio, de petite taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 3096 kJ / 741 kcal
Lipides 36 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...