Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Couscous de poulet
1h 10min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Alicuit de canard
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tartare de légumes
30min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Couscous de poulet
40min
Couscous du soleil
1h
Poulet basquaise
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min