Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Taboulé de quinoa
35 min
Couscous végétarien
35 min
Tarte aux pommes
4h 30 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Tartare de légumes
30 Min
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Roulés de galette au saumon
45 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Roulés d'aubergine
35 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min