Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optionnel)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Macaronade
2h 30min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1hod. 45min
Panzerotti aux poivrons
1hod. 45min