Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Chaudrée de moules
35 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min