Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 mnt
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Gambas
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 mnt
Macaronade
2 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 mnt
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min