Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Quiche italienne
1h 5min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.