Appareils et accessoires
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.7 g
Calories
1436 kJ /
344.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Pizza chèvre-miel
1h 50min