
Appareils et accessoires
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
œufs5
-
de lait150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de ciboulette fraîche finement ciselée20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
344.2 kcal /
1436 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
22.8 g
Glucides
19.7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h