Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Crème à la horchata
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Marinade yaourt-épices
10min
Fiadone
55min
Cannelloni au brocciu
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Poichichade
10min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min