Poulet en salade de boulgour

Poulet en salade de boulgour

4.5 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le poulet et sa garniture
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles
  • 600 g de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 20 - 30 g de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de sauce de soja
  • 15 g de vinaigre de xérès
  • 30 g de miel
  • 150 g de jus d'orange
  • 150 g de crème de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.5 g
Calories 2108 kJ / 515 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...