Poulet en salade de boulgour
TM6 TM5 TM31

Poulet en salade de boulgour

4.5 (27 évaluations )

Ingrédients

Le poulet et sa garniture

  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 400 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 600 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lanières (1 cm env.)
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

La sauce à la moutarde

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 20 - 30 g de moutarde forte, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de sauce de soja
  • 15 g de vinaigre de xérès
  • 30 g de miel
  • 150 g de jus d'orange
  • 150 g de crème de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2108 kJ / 515 kcal
Protides
40.5 g
Glucides
30 g
Lipides
25.8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives