Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Brandade de sardine
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min