Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto à l'encre de seiche
1h
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min