Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1441 kJ /
339 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Tartare de légumes
30min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min