Appareils et accessoires
Agneau confit aux pruneaux
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
160 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
80 g de miel liquide
-
15 g de sirop de cassis15 g de crème de cassis
-
1 cube de jus de rôti déshydraté
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
3050 kJ /
731 kcal
Lipides
43 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Curry d'agneau
1 godz.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min