Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50 min.
Moules marinières au gingembre
25min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Moules au curry
40 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min.
Chaudrée de moules
35min
Moules à la basquaise
55 Min