Appareils et accessoires
Moules au citron
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 citron jaune non traité
-
5 brins de persil plat frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
700 kJ /
167 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min