Appareils et accessoires
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce curry
30min
Sauce soubise
30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Sauce aux groseilles
15min
Crème fouettée Passion
5min
Tuiles aux crevettes
40min
Sauce aux câpres
30min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce chasseur
35min