Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce aux câpres
30 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sauce curry
30 min
Sauce barbecue
25 Min
Moutarde indienne
15 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Sauce bordelaise
45 min
Mayonnaise d'avocat
15 Min