Appareils et accessoires
Pizza quatre saisons
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 c. à café de sel
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon blanc coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Lipides
38 g
Fibre
8 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizzas marinara
3h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h