Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
20 g d'ail
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne
-
150 g de carottes coupées en paysanne
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2297 kJ /
548 kcal
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. II
13 Recettes
France
France
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Japchae
1h 30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe asiatique au bœuf
35min