Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafé de poulet
1h
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Risotto exotique
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet tandoori
45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tequila au citron vert
5min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Biryani de poulet
55min