Crevettes guinéennes

Crevettes guinéennes

4.0 19 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 924.7 kJ / 221 kcal
Lipides 7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...