Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min