Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes de poulet mariné
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
-
450 g de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
-
6 - 8 de tomates cerise (optionnel)
-
50 g d'oignon
-
60 g de ketchup60 g de concentré de tomate
-
4 - 6 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La vinaigrette
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
15 g de vinaigre de vin
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (optionnel)
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
-
200 g de riz basmati
-
1700 g d'eau
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin (optionnel)
-
1 ½ c. à café de sel
-
600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
-
100 g de feuilles de laitue (optionnel) pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1801 kJ /
431 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Taboulé, poulet au curry
55min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre et poulet
55min