Versions compatibles
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
ou 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Couscous de poulet
1h 10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Couscous du soleil
1h