Versions compatibles
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min