
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix40 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert40 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)160 g
-
d'eau2000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type pipe rigate200 g
-
de poires Williams coupées en quartiers400 g
-
de roquette200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1451 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
16 g
Glucides
29.5 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France