Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aigre-doux
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min