Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Curry de poulet du Mozambique
45 min.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1u. 10min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Laap de bœuf
1h 30 min.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Curry d'agneau
1h
Porc vindaloo
2h 30 min.
Poulet à la pékinoise
45 min.
Riz Biryani
45 min.