
Appareils et accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gombos verts frais300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
piment rouge frais épépiné1
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)1140 g
-
de fond de volaille1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de bière pur malt50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Protides
54.1 g
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
895.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet au citron confit
3h
Riz Biryani
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe à la farine de maïs au thon frais (Xerém)
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Couscous marocain
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min