
Appareils et accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1204 kJ
Protides
12.96 g
Lipides
6.68 g
Glucides
44.05 g
Fibre
2.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Riz Biryani
45min
Pad Thaï
50min
Crevettes yakisoba
35min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Façon thaïe
25min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Chop suey aux gambas
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes guinéennes
25min