Riz frit au curry et aux crevettes

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 47 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes détaillée en dés
  • 2 œufs légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1204 kJ
Protides 12.96 g
Lipides 6.68 g
Glucides 44.05 g
Fibre 2.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...