Appareils et accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.96 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
6.68 g
Fibre
2.93 g
Glucides
44.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Riz Biryani
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Crevettes yakisoba
35min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Pad Thaï
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Crevettes guinéennes
25min
Biryani de poulet
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min