Appareils et accessoires
Penne aux moules
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
-
250 g d'eau et plus selon les besoins
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
⅓ c. à café de piment en poudre1 petit piment rouge frais (optionnel) épépiné
-
50 g de vin blanc sec (optionnel)
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
40 - 50 g de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Gambas
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min