Penne aux moules

Penne aux moules

4.7 59 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais équeutés
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • d'eau et plus selon les besoins
    250 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
    30 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousses d'ail
    3
  • petit piment rouge frais (optionnel) épépiné
    1
    ⅓ c. à café de piment en poudre
  • de vin blanc sec (optionnel)
    50 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    120 g
  • de concentré de tomate
    40 - 50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 2011 kJ
Protides 17 g
Lipides 15 g
Glucides 65 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...