Couscous de veau

Couscous de veau

3.9 55 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à café de paprika
  • 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
  • 300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
  • 1 petit fenouil coupé en quatre
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 250 g d'eau chaude
  • 150 g de courgette coupée en tronçons
  • 75 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 40 g de raisins blonds

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 2970 kJ / 705 kcal
Lipides 22 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...