Tagliatelle sauce grenade

Tagliatelle sauce grenade

4.4 30 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
5 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de farine blanche type 45
  • 300 g de viande de lapin, en morceaux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 c. à café de fond de viande maison
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 grenade épluchée et égrenée
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.2 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.7 g
Glucides 56.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...