Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Pâtes au thon
30 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min