Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes des îles
40min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Jus ananas gingembre
15min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min