
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote coupée en deux
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442 kcal / 1849 kJ
- Protides
- 21.2 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 56.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade russe à la betterave
1h 10min
Sauce ail-ciboulette
5min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Macaroni à la montagnarde
45min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Salade croquante de printemps
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Pâtes au thon
30min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min