Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de clémentine et carotte
10min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Infusion aux baies
30min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Omelette jambon-épinards
35min