Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 122 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 498.5 mg
Protides 13.7 g
Calories 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 56.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...