
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 681 kcal / 2840 kJ
- Protides
- 60 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
Recettes alternatives
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Cailles farcies
1h 15min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Alicuit de canard
1h
Tagliatelle sauce grenade
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Pommes de terre farcies
1h 15min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min