Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Couscous royal
1h 20min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min