Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Canard croustillant
12h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min