
Appareils et accessoires
Bagel saumon fumé et concombre
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le bagel
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café bombée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
d'eau et un peu pour la cuisson1500 g
-
œuf1
La crème aux herbes
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais10
-
de jus de citron10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fromage à tartiner type St Môret300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le montage
-
de concombre émincé en fines rondelles200 g
-
de saumon fumé6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1143 kJ
Protides
20 g
Lipides
17.8 g
Glucides
93 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Bagel
1h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Hot dogs
3h 45min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Salade César
30min