Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 branches de persil frais
- 650 g de poisson blanc, sans peau, désarêté et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs, battus à la fourchette
- 100 g de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de crabe
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Chaussons aux légumes
40 min
Barres croustillantes maison
50 min
Lasagnes roulées
1h 40min
Boulettes à la saucisse
50 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Poisson pané
25 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min