Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Prép. 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Cannelloni à la ricotta
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Poisson pané
25min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pommes duchesse
1h