Appareils et accessoires
Pizzettes escargot
Prép. 15min
Total 40min
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
356 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Calzone
2h 50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizza étoile
1h 40min
Croque-campagne au comté
40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Wrap au chèvre
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min