Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1hod.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
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Pomme de terre farcie au poulet
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Mini-tourtes agneau aubergine
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Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
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Burger de pomme de terre
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Courgette façon pizza
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Tarte aux champignons, poulet et tomates
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