Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2 Std.
Bibeleskaes alsacien
25min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 min