Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Bredele
12h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Spätzles aux girolles
50 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Streusel
2h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min