Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1hod. 40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Wrap au chèvre
1h 25min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min