Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Wrap au chèvre
1h 25 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min